Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Приготовление ингредиентов: нарезка, очистка, мойка и подготовка овощей, фруктов, мяса, рыбы и других продуктов для дальнейшего использования в приготовлении блюд, Подготовка соусов и заправок: приготовление основ для соусов, заправок, маринадов и других кулинарных компонентов, Раскладка ингредиентов: упаковка и размещение подготовленных ингредиентов в соответствии с рецептурой и стандартами хранения.
Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте.